image description Услуги для членов ТПП КБР
Торгово-промышленная палата Кабардино-Балкарской Республики для своих членов оказывает услуги со скидкой 20% по следующим видам деятельности:

- предоставляет услуги и выполняет работы по экспертизе и контролю качества, количества (объема) и комплектности импортных и российских (в том числе экспортных) товаров (работ, услуг), сырья и оборудования,  выдает сертификаты, заключения и акты экспертизы, удостоверяющие их соответствие требованиям контрактов (договоров), соглашений, российских и международных стандартов и т.д.;

- выполняет работы по обязательной и добровольной сертификации продукции и услуг, оформляет  удостоверения сертификатов происхождения товаров СТ-1 и т.д.;

- осуществляет экспертизу экспортных товаров как продукции собственного производства;

- осуществляет оценку недвижимости, основных средств организаций, транспортных средств, бизнеса и других объектов, проводит (оценочные) стоимостные экспертизы товаров, сырья и оборудования;

- проводит экспертную оценку (экспертизу) коллекций и образцов товаров, представленных на ярмарках, выставках, конкурсах, дегустациях и подобных мероприятиях;

- проводит специальную оценку условий труда (СОУТ) ФЗ №426 от 28.12.2013г.

- оказывает информационно-консультационные и правовые услуги по направлениям деятельности  Организации.

ТПП КБР ведет работу по включению  членов палаты в каталог ежегодно обновляемого «Реестра надежных партнеров» и  присоединению к Антикоррупционной Хартии российского бизнеса.  Последнее очень актуально для представителей бизнеса, планирующих сотрудничество с крупными российскими и иностранными партнерами.

Оказывает другие услуги по различным направлениям Вашей деятельности.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и рассчитываем на взаимопонимание.