image description В ТПП КБР отметили День борьбы с коррупцией
Председатель ТПП КБР Хасан Гукетлов сообщил, что торгово-промышленная палата Кабардино-Балкарии подписала Антикоррупционную хартию, и продемонстрировал свидетельствующий об этом сертификат.

«Сегодня эту хартию к нам  пришли подписать представители трех предприятий, и мы с удовольствием предоставим им эту возможность и отправим документы в Москву для дальнейшего оформления», - отметил Х. Гукетлов.

Первым Антикоррупционную хартию подписал предприниматель Руслан Токов из Терека, занимающийся производством алмазного инструмента.

Было принято также заявление о вступлении в ТПП КБР от предпринимателя Руслана Балкарова, заведующего чулочно-носочным производством.

Х. Гукетлов также вручил благодарственное письмо представителю «Деловой России» Индире Гузеевой.

«Деловая Россия» много делает для развития предпринимательства в республике и в стране. В честь юбилея ТПП России, которой исполнилось 100 лет, и юбилея ТПП КБР, которая работает уже четверть века, мы вручаем представителю «Деловой России» это благодарственное письмо в надежде на дальнейшее сотрудничество», - отметил Х. Гукетлов.

В финале мероприятия участникам антикоррупционной акции были выданы сертификаты, свидетельствующие об участии.

«Подписавшие сегодня Антикоррупционную хартию – это положительный пример для других предприятий. От их отношения к такому злу, как коррупция, зависит наше с вами благополучие», - отметил Х. Гукетлов.

Источник: http://kbrria.ru/obshchestvo/v-tpp-kbr-otmetili-den-borby-s-korrupciey-21728
Фотогалерея