image description В ТПП КБР прошел тренинг по борьбе с коррупцией
«На встрече были презентованы итоги третьего этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес – барометр коррупции» - независимого исследования мнения предпринимателей по проблеме коррупции, информация о котором включена в доклад президенту РФ о реализации Национального плана противодействия коррупции», - отметил П. Сидорук.

Антикоррупционную хартию российского бизнеса при участии ТПП КБР подписали 12 предприятий и ведомств Кабардино-Балкарии, которые взяли на себя добровольные обязательства работать честно и прозрачно, подчеркнул зам. председателя ТПП КБР.

Во встрече приняли участие члены ТПП КБР, представители бизнеса, активисты.

Председатель ТПП КБР Хасан Гукетлов в своем выступлении отметил пагубное влияние коррупции на развитие страны и общества.

Х. Гукетлов также вручил представителям 11 хозяйствующих субъектов, ставших новыми членами палаты в течение года, членские билеты.

Активным членам палаты были вручены благодарственные письма.

Основные мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с коррупцией, пройдут 11 декабря на базе КБГУ им.Х.М. Бербекова с привлечением студентов, бизнес-сообщества, актива палаты, заинтересованных лиц и ведомств, отметил П. Сидорук.

Международный день борьбы с коррупцией принят по инициативе ООН и отмечается 9 декабря.